国家级农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台

【职成动态】陕州区:中专召开教育宣传工作专题会议

2020-05-20



  为进一步加强和改进宣传工作,塑造新形势下学校良好形象,展示职业教育风采5月13日上午,三门峡市陕州区中等专业学校召开教育宣传工作专题会议,校长助理水江涛参加会议并讲话。各处室、部门负责人和全体通讯员共二十余人参加会议。

  会上,水江涛肯定了学校宣传工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,强调要坚持正能量宣传、全力提升学校形象。并提出具体要求,一是思想要明,说好教育政策,讲好教育故事,传好教育声音,树好教育形象;二是目标要准,坚持正确方向,积极务实宣传,充分发挥网络优势凝聚共识合力;三是业务要强,认识要高,情怀要深,思维要新,视野要广。

  会议组织学习了《陕州区2020年教育宣传工作要点》,传达了《三门峡市陕州区中等专业学校教育宣传工作方案》,对学校下一阶段教育宣传工作进行了安排部署。