甘南黑猪---玄閊茱

2018-10-29

甘南黑猪---玄閊茱


[推荐产品]:甘南县黑猪---玄閊茱

联系人:闫召辉

电话:13234932800

地址:甘南县荣昌小区

商品介绍



资质证明:




甘南县美食---东北大煎饼


      手工东北煎饼口感细腻,食用非常方便,可以卷食各种口味的食品增加食欲,无论是精心准备的煎蛋、香肠,还是家常的大葱、韭菜、白砂糖、大酱等,都可以用 来卷食,俗称“卷煎饼”。东北人性格豪爽,不管到哪里,只要有煎饼卷大葱就是最好的食品,而且煎饼可以随身携带,是农忙时节必备的干粮。


  煎饼虽是家常食物,做起来却绝对说不上轻松。对于任何一个精明能干的家庭主妇来说,摊煎饼都是一项耗时耗力的工作,也正因如此,煎饼一摊就要准备几十上百斤的粮食。传统煎饼的做法繁琐,简而言之可用四句话来概括:

  五谷杂粮泡美味,

  农家营养磨坊出,

  火鏊子上话桑麻,

  煎饼下肚岁月长。

  煎饼不但好吃且种类多样,原因在于每家每户所选用的粮食不同。东北土地肥沃,五谷杂粮更是质优类繁,煎饼的原料便是各种各样的粗粮,大米、小米、玉米、 高粱、黄豆、荞麦、花生等等,一般是几种原料混合使用。偏爱哪种口味,便可多放哪种原料。



  一方水土一方饮食,东北煎饼的盛名也是其自然环境和传统文化的体现。黑土的肥沃带来了丰盛的五谷杂粮,天然的矿泉水质也是美味饮食的必要条件。走南闯北的东北人,只要一个香甜的大煎饼,一棵翠绿肥硕的大葱,家乡的味道,就涌上了心头。(文章摘自:个人图书馆360doc.com

[推荐产品]:甘南县盼途手工粗粮东北煎饼

联系人:武连英

电话:13101625198  

地址:甘南县翰林馨苑商业街武大姐煎饼店

商品价格:(礼盒内含大枣煎饼、五粮煎饼、花生煎饼

          

零售价 3.8/袋 (12袋起包邮)               48/箱(一箱起邮)

资质证明: